miércoles, 8 de abril de 2009

Toma de Medidas para Seleccionar un Brassier



Paso 1 medida del Busto

Con una cinta métrica tomas la medida del busto teniendo en cuenta de empezar y terminar en el pecho.

Paso 2 medida del Tórax

Tomar la medida del tórax, rodeando con la cinta métrica debajo de los senos, pero esta vez empezar y terminar en la espalda; para mayor exactitud se recomienda terminar en forma de V una pulgada hacia abajo

Paso 3
Se resta La medida del busto a la medida del tórax
Paso 4
Al resultado se hace la conversión para encontrar la letra del busto, utilizando la tabla a continuación.
Ejemplo:
Copa 40
Tórax 32
A continuación se resta el numero de la copa al numero del tórax (en este ejemplo seria 40 -32=8).
El numero restante se convierte en letra de la siguiente manera.


En este caso la letra correspondiente seria la H.

La talla correcta del angel bra será
(32 medida del tórax)
( H medida de la copa )

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada